Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 21:43   #13
PUPS
Новичок

Я чистоту люблю. Когда втроём с парнишками жили у нас был полный бардак, хотя приберались пару раз, уходило у нас троих на это минут сорок. Тогда бардак меня почему то не напрягал, не обращал на него внимания. Сейчас у меня чистота, не люблю когда дома грязно,пыль итд. на меня почему то такая обстановка начинает давить, я некомфортно себя чувствую и мне охото прибратся. (вернее не охото, но приходится). Живу здесь уже два года и у меня у всех вещей есть своё место , мама когда приезжает и например помыв посуду ставит её около раковины, мне приходится её уберать в шкаф, потому что я не понимаю зачем ставить её возле раковины, когда в шкафу есть посудосушитель или например разделочная доска оказывается не в том шкафу . Вредный я
У меня знакомый, не любит когда кто то, вместо него, прибирается или посуду моет . Прихожу в гости, он попросил племянницу сходить помыть баню, она это сделала, через час он идёт и перемывает, или например жена посуду моет, он может встать сзади и говорить ей где какое пятнышко она недомыла после этого она предлагает ему, в таком случае, помыть посуду самому и он охотно соглашаеться.

Последний раз редактировалось PUPS; 20.07.2005 в 21:49.
PUPS вне форума   Ответить с цитированием