Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 06:55   #40
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ
Arrow

Хм... Дружба между Мэ и Жо... Бывает как думаю...
Точно бывает... Наверно конечно до определённого времени.
Или вы подразумеваете что если переспали - значит никак более не друзья и всё это должно повторяться вновь и вновь, пока видеть друг друга не захотят?..
Не знаю.. Многие бы мои подруги, хорошие подруги. с которыми давно вместе ничего бы не сказали против "этого" т.к. это им не противно и никак не противоречило бы морали, за отсутствием у меня дувушки.
Но необязательно же ФСЕ мужики похотливые казлы? Почему такое распространённое мнение?..
Бывают и до сих пор у меня случаи что я со своей лучшей подругой лежу в одной постели, она в одних стрингах и я просто делаю ей массаж, так что она просто на 9-ом небе от блаженства и расслабления.
ПРосто массаж, стараясь не касаться интима. Не то что бы мне было это не приятно, просто я чувствую что этого абсолютно не надо, мне достаточно того что между нами есть, что ни наесть самые тёплые и доверительные отношения. Ещё скажите что я не мужик.
ПРосто поступаю в гармонии со своим эго. Если не хочу, то что с того.
Да если бы даже и переспал, то что в этом такого уж ужастного?..
А переспатьи помимо друзейв течение 6и часов найти много кого можно,
ещё и выбор будет. Опять таки по абоюдному согласию.
А дружба всётаки есть. Не дружба между М и Ж, а дружба двух родственных сознаний. Я своей подруге доверил бы свою жизнь.
А у вас есть такой человек?.. Можети ли вы похвалиться этим?..