Цитата:
|
Сообщение от big_foot
та 13-ти летняя девушка дура !
ее все мысли содержатся о том, 'как это готично' и какая она распрекрасная от этого. она них..я незнает об этом. Молодежь всегда все перегибает и непонимает... типа прогулялись по кладбищу и мы самые самые...да это кладбище ваще тут близко не росло...
Насчет детей с депрессией, отвечу - слушаю готическую музыку, некоторые исполнители очень даже нравятся...слушаю и че-то я незамечаю за собой дипрессивных припадков и тп. У меня есть знакомые, также очень уважающие эту мызыку и этот стиль...че-то у них нет ни у кого дипрессиии и замкнутости. Я и не одиваюсь спецом во все 'готичное' мне вообще ПО.. на все эти условности... я слушаю то что мне нравится, читаю что мне нравится и тп. (слушаю много разной музыки... там и панк и хеви и метал и др.)
Вот еслиб все готы как вы говорите были бы одинокими и замкнутыми, то они бы не стали устраивать встреч в центре, организовывать встречу тут.
|
Да пионер это была а не гот

Ничего в ней готичного нет. Хочет а не может. Готы - это готы постоянно, а не оттого что они хотят быть готами.
Гот - это состояние души. Вот я 197 ростом, и боюсь презнать что я гот!
ПРосто боюсь... Не знаю... Хотя так и есть наверно.
Тьма в душе моей таится
Дремлет, света лишь боится,
Схоронилась до темна,
Лишь она, лишь тьма судьба,
Жизнь вела меня в тупик,
Встало колом сердце,
И котёнок в луже спит
В луже красной, в берцах.