Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2005, 19:53   #92
ATILLA
Гость

Настойчивый сон твердил-Проснись, проснись, тебе пора, тебе пора, вставай...
Облезлые стены моей раздолбанной квартиры стали моим утренним ландшафтом. Потянулся к наручным часам-девять утра, еще рано. Все таки суета моих гостей уже не даст мне уснуть. Кряхтя и держась за сильно разбитый бок в драке поплелся умываться, очень дорогая зубная паста подняла настроение. Включил комп, кулер завизжал, увидел безответный привет герт рафта в мирке, перекусил скудной холостяцкой яишницей без бекона. Температура 37,2 снова прошибла потом. Влез в белые брюки.
Улица обдала запахами пыльных деревьев и страстью наживы водителей-камикадзе. Рубашка быстро промокала от пота, долбаная температура, ныл бок, перелом что ли, е мае. Доехав до флюрографии, взяв квиток, я понял, что это не перелом. Хоть что то. Терапевт поставила последнюю печать, все, медкомиссия пройдена, социум породил еще одного охранника, тошно от этой мысли настолько, что забываю про ноющие ребра.
На фабрике К. которую я буду охранять мою бумагу покрыли подписями, рубашка стала темно синей от пота.
Бетонная микроволновка медленно готовила меня. Сигареты изрядно надоели. Две полуголые девицы, смущенно отвели глаза, прошли мимо. Хоть что то.
Адский маршрут поинквизировал мои ребра, пошлонерусский контролер, дрянной автобус дотряс-допрыгал меня до места. Я явно болен, пот течет градом. Но надо, кто же еще то.
Сотрудники магазина оказались премилыми людьми, я из болота снова в джакузи.
Устроил дегустацию своей продукции в их магазине, мило все улыбаются, круто,дорого, красиво, бесплатно, всем надо...Забыл про ребра и сигареты, упиваюсь любимым делом буквально. Время 18-00, вот е мае, пошел к директору Хлебозавода, вахтер даже не понял что произошло, за 3 минуты разрулил целое мероприятие на понедельник прямо у них в конторе. Вышел, поблагодарил опешившего вахтера режимного обьекта. Настроение запело золотыми соловьями.
Меня стали угощать всякими вкусностями кондитерскими. Хорошие люди. Оставив сотрудницу на дегустации, уехал домой, сигареты стали более приятными.
Немного недорогово пива и спокойный отдых приближал меня к 20-00. К этому времени дописываются эти мемуары. Не судите строго-что есть то есть. Но день еще не кончился 28 июля 2005г.

Последний раз редактировалось ATILLA; 28.07.2005 в 20:45.