я был сектант
А знаете! форум - это тоже в своем роде секта. (ну это так, из разряда личных мыслей, прошу серьезно не воспринемать)
Знаете во всем есть свои плюсы и минусы. Если есть сторонники значит есть и противники, например как те(эти) двое (см. выше).
Кода я посищал на так называемые служения, там мне много чего нравилось: петь, знакомиться, опщаться (там много молодых симпотных девушек) гуляли по городу, на столбы. Сейчас уже как год с лишним не хожу. Меня не выгоняли, просто перестал ходить на собрания опщины и всё.
Незнаю, может надоело опщаться, или слушать практически однотипные проповеди или что еще...
Если каму в действительности интересна эта тема, сходите туда лично и посмотите на все своими глазами и ушами, И будет у вас личный практический опыт, исходя из каторого вы сможете все оценить и взвесить, и будете иметь своё, а ни чьето мнение о секте.
А эти разговоры про секты типа: заманивают, промывают мозги, выкачивают деньги, люди становятся .... и т.д. и т.п. считаю просто глупыми, ведь мы с вами свободные люди и мы сами в праве за себя решать куда ходить, куда и на что тратить свои потные и кровные. Ведь ходить в секту никто сектантов силой не застовляет они сами ходят и это их выбор.
Последний раз редактировалось ветер; 01.08.2005 в 23:08.
|