Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 08:44   #65
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Точка
Посмотрела, полазила... Мдяя... Ну, не знаю, не знаю чем он ТАК зацепил Горына, не знаю Форум, как форум... Просто немного другие разделы, темы тож... "Ты слишком быстро кончаешь", "Мужской анус глазами женщины", "Как уменьшить длину и диаметр..." Хмм... О чем это яТак вот, там приколюшка такая есть, как раздел "Оффтопик" - полностью свободный, немодерируемый раздел. В этом разделе отключен счетчик сообщений (!) И гадте себе на здоровье?!
Таких умных тем и у нас хватает.... Просто у нас поступили, как дет.саду, разделили юзеров на "маленьких", "нежных" и "взрослых"..."Маленьким" и "нежным" оставили основной форум, а "взрослые" имеют "приватные" разделы, где обсуждают те же анусы, диаметры и еще кучу всего подобного...Хз, хорошо это или нет, но точно знаю одно - каким бы правильным и целомудренным не был человек, но хоть одним глазком посмотреть "на закулисную жизнь форума" желает каждый...В том форуме оставили выбор за юзерами, кто хочет, то и читает, а у нас, вас, оградили и защитили правила...
Если бы я была Админом, я бы тебе, такой правильной девочке (как бы случайно вышло), дала на денек право прочитать наши приватные каналы, и понаблюдала за тобой... Уверена, ты прочла бы все "запретные темы"....

Цитата:
Сообщение от Точка
Не знаю, мне и здесь неплохо, меня новое не манит. А хорошо там, где нас нет!Мне кажется как-то некрасиво так говорить... "Денег не будет, придется жрать макароны"...
Ну, вот... Мне грустно стало
Ухожу в двухнедельный запой!
Тебя никуда не зовут, тебе предлагают просто пересмотреть политику наших модеров, разве не видишь, что наш форум это "полицейское государство"...