Сообщение от Доктор Душ
Что-то мне не нравится постановка вопросов, замечу, что многие из них направлены на неуважение истории русских. Считаю, что они вредны и вводят сумятицу в не сформировавшиеся головы, настраивают на негативное отношение к прошлому, а значит и к стране в которой мы жили и живём
Тема За что не любят Россию.(В самом названии из начально навязывается неприязнь к НАШЕЙ стране)поднятая тем же Никола и чем. Религиозные темы- подтекстно, а иногда на прямую направленные на подрыв, основного вероисповедания Русских и большенства других нородов живущих в России поднимаются опять же Никола и чем. Обратите внимание на его пост в этой теме" была такая штука" почему он говорит с иронией и сарказмом про многомиллионный наш народ?, про наших матерей ,отцов, дедов ? с их радостями, бедами , горем, войной в конце концов унёсшей миллионы жизней! Он называет их просто штуками-вещами которые можно и нужно выбросить!
Не знаю сознательно это делает иноверец или по глупости, но в любом случае, по этому поводу, рекомендую Никала[ B]и[/B] чу и таким как он -заткнуться раз и навсегда или сваливать отсюда на места проживания своих прородителей, так как Я, в отличии уже от многих, прошлое и настоящеев моих сородичей, осквернять ни кому не позволю!
Лучше обрабатывай в этом духе свою историчческую родину.А НАШУ оставь в покое,- без вас разберёмся.
Обсуждению не подлежит!
|