Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 16:37   #47
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга_С
Дело в том, что Вы, Павел, не знаете всей сути дела.
А я конретно про Вашего брата ничего не говорил. Но такие парни встречались. Често, мне их жалко. Я б от стыда наверное сгорел.
Но что делать среднестатическому студенту? (под студентом здесь понимаеться студент, а не форумчанин). Особенно добивает, когда женщины (уже не девушки тычаться - А вот Я да в 18 лет, а мужики импотенты и то се. Что ты ? Парню то нужно семью кормить, а не ноги раздвигать. А ещё армейка. Это вообще заносза в заднице любого парня. Половина мойх сокурсников (в ней я состою), завтара же забила бы на учебу и пошла работать, если бы отменили этот маразм прошлого века. Хотя эта половина уже работает, но смотреть на них жалко (не выспавшиеся, угрюмые и т.д.). Да и работа то на пол ставки не ого го. Квартиру снять и не мечтать. А нет, есть один деятель - приехал из глубинки, живет в общаге (!). Сначало родаки бабло подсыпали, но теперь сам куёт денюжку. Гордиться этим. Но... на лекциях его увидить - значить к нам Путин едет, а в сессию что твориться - ужас, я иду в деконат на сверку, а он за бегунком дай бог на второй экзамен. Но не унывает, за это ему и почет.
Может и есть экстро-умные, но что то не встречал. Мой отец из дому ушел лет в 16, жизнь устроил. Но что то мне это сценарий в лицо не суёт...
P.S. Если наш президент действительно хочет удовит ВВП, то пусть отменить воинскую обязаность. Я не шучу - Россия станет Швецией года за четыре. Но он тупой солдафон...