Так, кароче, вы забодали

, ищите и обрящете, знания-сила и в тож время много печали... То что я написал есть то, что говорит Библия, Евангелия и теологические труды...
Что до рогов, это аллегорический приём, рога-жывотное-зверь-Зверь...
Есть или нет, решать каждому для себя...
Верить или нет решать каждому для себя...
Что до случаев фсяких, вот вам притча:
Два ангела в человеческом облике попросили приютить их зажыточного чела, этот скупердяй, долго жался, но в конце концов разрешыл переночевать в подвале. Ангелы не отказались, спустились, устроились, тут, который постарше, увидел дыру в стене, встал и заделал её... Утром они отправились дальше, к вечеру попросились на ночлег в бедный дом, хозяева разделили с ними свою скудную трапезу, уложыли спать на свою кровать... Утром они проснулись от плача хозяйки, оказалось, что сдохла их единственная корова. Утешыв их ангелы отправились дальше. В дороге, тот, который помладше, начал донимать старшего, как же так, у этих жадных богатеев ты отремонтировал продвал, а у эти добрых и милых людей, которые поделились последним не смог отвести гибель коровы? На что старшый ответил, не всё что ты видишь есть так как оно есть, всё что я сделал, всё в их благо. Как же так? - воскликнул младшый, а вот так, если бы тот скупердяй расковырял тот пролом в стене, он нашол бы клад, я и заделал его, зачем ему лишнее, а этой ночью смерть приходила за хозяйкой, но я уговорил забрать её только корову. И в том и в том случае я действовал во благо...
Можно я не буду морали вам читать?

...