|
Новичок
|
Не большая предистория-рассказ:
Однажды темным зимним вечером женщина попала в аварию, у нее случилась клиническая смерть. Отвезли ее в больницу, врачи отчаянно пытались заставить её сердце работать, и с удивлением обнаружили что сердце её не подает никаких признаков жизни, но внутри ее тела есть какая то реакция на старания врачей, и далеко не рефлекторные судороги мертвого тела. Как ни старались они, состояние не улучшилось, и врачи оставили надежду спасти несчастную женщину.
Через 2 часа женщина пришла в сознание, но об этом позже.
После яркого света фар, я помню сильнейший удар, потемнение и снова яркий свет.От такого сильного света я зажмурила глаза, и с трудом открыв их, я увидела перед собой пожилого человека лет 50ти, сильно поседевшим, и с глубокими морщинами. Он представился как Бог, и предложил проводить меня.
Я на отрез отказалась и спросила его: ""За что?почему Ты забрал меня у двоих детей и любимых родителей?", он ответил что когда Я рисовал линию жизни, при твоем рождении, меня отвлек твой отец, котрый в это время совершил грех, и отвлек меня от дела,получается что это он предначертал твою линию жизни.
"Но почему когда я просила тебя о помощи, Ты мне никогда не помогал?"
"Не правда"- ответил Бог, и предложил Мне пройти в сад.
Мы вышли в сад, но почему то я подумала что это дремучий лес с непроходимыми болотами.В саду стоял стол с огромной книгой, Бог предложил мне пройти с ним до книги, и он покажет мне всю мою жизнь.Я согласилась. Когда Он открыл книгу, на первой странице я увидела дом, в котором прошло мое детсво и поляну, по которой по все видимости бегала я, будучи маленьким ребенком.От порога этого дома, шли следы,не одна пара, к моему удивлению, а две. Через дремучие леса, болота, пустыни, города, села,улицы, переулки, дома...везде было 2 пары следов, и находились они параллельно.И лишь через какое то болото, шла одна пара следов."Вот видишь-обратилась Я к Нему,вот именно здесь, на самом трудном участке линии судьбы, именно тогда когда мне было плохо и требовалась помощь, Ты не помог мне, Ты бросил меня в трудный час одну...".Слегка поморщив свой лоб, Бог поднял глаза на меня и сказал:"Ты не права, именно в трудную минуту, когда Тебе требовалась помощь, я взял тебя на руки, и перенес через болото жизни..".
Женщина очнулась через 2 часа в больнице,что то внятного она сказать не могла, твердив одно-что Бог есть
Так выпьем же за то, что бы придержавшись Истины:"Если вам плохо, стучитесь, я вам всегда открою", Бог Человека переносил на руках через все страдания и несчастья, и всегда качал в колыбели наш разум.
|