Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 16:52   #7
Paul
Гость

Слушайте, у меня знакомый есть - такой юморной. Один раз зашел спор про антивиря. И я, и он прекрасно были занкомы с DrWeb и KAV (мы поддерживаем отечественного произодителя!). К тому времени я уже выбрал для себя DrWeb, он же KAV. Ну, насчет поимки они равны (почти), а по производительности?
- Да этот доктор фигня. У меня система с ним подтормаживает!
- А с капером нет?
- Нет.
- ?! Ээ... Не может такого быть - я недоумевал - Подожди, а у каспера монитор включен?
- Нет конечно, я что изваршенец?
- А у доктора да?
- Ну.
- Т.е. ты хочеш чтобы доктор с включеным монитором работал как каспер с отключеным?
- Д... да - уже неуверено.
- Несправледливо по отношению к доктору. - еле сдерживал злость, далее вам будет не интересно...

Ну потом он (с моей подачи) окончательно перешел на доктора, чего и вам желаю. Иногда у него заскоки случаються. Почему то у юзорей такое мышление - если прога большая, сжирает много ресурсов - значит работает. Вот касперский (и не только он!) и стараеться для таких - делает мыльные пузыри (ну там пару фильмов, флэш, просто нулики. В первую очередь красота - для серкреташ ведь. Не дай бог паука увидят - какой визг будет на всю контору! А буква К (но подходит здесь Г) ничего, сойдет) и пустые циклы в своем продукте Что за тупость?
Или еще случай. Знакомый (другой, дятел пока) снес мной поставленного доктра и поставил какую то панду (это ему кто-то порекомендовал). И что? Через месяц-два извинился и просил переставить и винду (ей уже никто не мог помочь, даже доктор) и доктора. Так вот!
P.S. Это тема очень горячая (до рукоприкладства дойдет,), такая же как FARvsTC. Зайдете на yes-no, интересно. Там таких, как мой знакомый в недавнем прошом, большинство.