А теперь мое мнение.
1. С потребительской точки зрения При Путине стали жить лучше чем при Ельцине, я согласен, но не потому что Путин лучше Ельцина, а потому что все те кто обворовал страну при Ельцине посадил Путина в презедентское кресло, сформировал лояльную думу и принял необходимые для себя законы, и теперь хорошо поживает, ну и не ворует уже, поэтому учителям и врачям более менее стали платить зарплату, остальное население страны привыкло жить при рыночной экономике, появилось потребительское кредитование и др.
2. С точки зрения свободного человека мы стали жить хуже, свободы слова нет.
Парфенова выгнали с НТВ за то что показал не тот репортаж. Выгнали с НТВ, а потом и закрыли команду Е. Киселева и канал ТВС. Буквально вчера по телевидению на канале ТВЦ С. Кучер с каким-то мужиком:
Кучер: Как вы считаете кто виноват в событиях в Беслане?
Мужик: Я считаю виновато правительство и оно должно уйти в отставку.
К: Почему?
Мужик: Потму что. 1. Правительство должно было....
Кучер перебивает: А сейчас у нас рекламная пауза
После паузы новости спорта. Вот!
Мы живем как при советской власти, и скажите чем отличается паритя Единая Россия от КПСС???
3. Реальной кандидатуры на президентство НЕТ и не будет, так как с любым человеком который становится чиновником крупного ранга в России (Путин чиновник крупнго ранга, и не более) делается что-то невообразимое. Они становятся какими-то без деятельными, тупыми и тихими, а мы всё время будем выбирать того, кого надо не народу, а приближенным к властным структурам и ФПГ.
Последний раз редактировалось Jelezyaka; 08.09.2004 в 20:02.
|