День начался ранним утром часов в 7, несмотря на выходной, пообыкновению предки озадачивают утренней работой, принеси то, помой сё, сделай так, даже позавтракать недадут... наконецто часов в 9 перекусил. Во время еды посетили такие мысли, а как же хорошо было раньше... в детстве... когда тебе лет 5-8, никто тебя не трогает живёшь в своё удовольствие... неужели во взрослой жизни так пристроится невозможно?!?!.... Мои раздумья оборвал голос мамки зовущей что то там ей принести... ндя даж и поесть по человечьи нельзя... находу закинул оставшийся кусок бутерброда с колбасой и сыром в рот и запил чаем. ближе к обеду выдалось время посидеть спокойно... да вот он тот рай и не надо куда-то мчаться и искать его... Хотя наверняка где-нибудь на Гаваях или ещё где-то, где лето круглый год(бананы какосы апильсиновый рай...) можно былоб устроить себе такой рай не на какой-то отрывок времени, а на всю жизнь.
За делами время незаметно подкралось к вечеру, чтот я проголодался пойду поищу чегонить...или апять квисти заварить.. над этим стоит подумать. Дни пролетают быстро и незаметно так же быстро пролетело и лето оглядываясь назад кажется, а как же мало я сделал за это лето, можно было больше чего успеть... а когда делал и упахавшийся уставший привалакивал себя домой так недумал, эххх как же скоротечно всё в нашей жизни.
to be continued
Последний раз редактировалось RIF; 03.09.2005 в 22:25.
|