Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2005, 15:40   #12
Lenusya
ПушистикА ;*

кстати да собачек и кошек всяких тоже обожаю.. помница в прошлом году зимой на оперном вечерком уже гуляли и за нами собачка увязалась.. бездомная и непородистая.. ну как же?!зима... холодно и снег шёл.. у нее такие глазки были... правда пока мы шли до остановки мне подружка с другом настоятельно рекомендовали ее за собой не звать..ну зачем..мы уедем и все,а она останеца стоять.. Тут еще больше будешь думать и переживать.. Я так всегда,ранимая так сказать натура.. пришла домой и весь вечер думала про собаку эту и наутро чуток. Уже всякие мысли впихивала в голову Еще как-то у меня напротив окон на дороге сбила машина тоже собачку и вот она лежала скраю дороги два дня чтоли.. Ну и картина.. не подойти к окну.. Какие жестокие люди.. Ну хоть бы дворники убрали.. Я аж когда подходила к окну прослезлилась.. Еще в детстве думала что вот когда вырасту и буду иметь собственную квартиру,то заведу себе много животных дома ... Почему бы и не забрать думаю иногда,увидев на улице бездомную собачку,себе домой. но дома родители.Максимум у нас котик. Считаю,что ничего страшного и не будет если привести ее домой и помыть хорошенько. И наплевать,если она будет непородистая. Зато какая для нее будет радость.. как говорица "из грязи-в князи"(с)