Тема: Имена...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 14:43   #26
Йанka
сахарный кусочек

мне нравится моё имя...раньше оно мне не нравилось, потом я узнала, что меня хотели назвать александрой (а с моим-то дефектом речи...), хотели назвать алиной (вот тут я бы была не против)...а потом в последний момент передумали (ну как обычно, как у всех )...теперь я думаю, что от имени может и многое зависит, но я не буду жаловаться мне все нравится так, как есть! я уже другого и не представляю
еще мне кажется, что люди с одинаковыми именами схожи...не только характерами, но и судьбами (это уже кто-то говорил ), а еще истории двух разных имен одинаковы примерно...(надеюсь вы поняли мою мысль )! мне кажется имена как-то связяны...с одними (именами всмысле) мы находим общий язык мгновенно, с другими - никак...
а еще мне кажется, что люди с оригинальными именами сами очень яркие личности! не все конечно, смотря, наверное, как к их именам относились в детстве! например, если прикалывались, то человек застенчив, а если удивлялись и всячески обращали внимание (я про ранний возраст, если что так ), то человек чувствует свою "власть" и очень оригинален сам по себе...вот

я где-то слышала, что если придумываешь ник (или второе имя, кличку), не только меняется характер, но как бы появляется второй! две личности в одном теле, что-то вроде такого

ПС: почему то всегда хотела быть наташей не знаю даже почему, просто очень нравится имя
Йанka вне форума   Ответить с цитированием