Тема: Картофель
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 21:00   #42
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veyron
А если все будут сажать, то мы отберем последний заработок у стариков с рынка. Мы себе в картошки тоже не отказываем, едим скока хотим и дома она всегда имеется!
это сегодня дедушка с бабушкой излишки поехали продавать да и то их чаще сгоняют и вымогаю продать подешевше Внучатам на подарки денег поднакопить а внуки у них умные в институх учатся и помогать не хотят деду с бабой "как рабы" один день посадить, еще один окучить, прополоть и один день выкопать они силой мысли питаются... а че они делать будут когда деда с бабой не станет ? не может картошка при нулевом сельском хозяйстве появляться если никто садить не будет и неча жрать будет 100 % спрос будет намного опережать предложение
а когда мне как Вейрону было я тоже матюкал все начиная с Петра первого за то что картошку ввез в Россию и это было от лени и глупости
Я лучше 3 раза за лето сьезжу на картошку и буду знать что зимой будет что поесть чем хмурить лоб покупая картошку у чурбинидзе на базе хз за сколько и хз что
А большинство народа у нас просто ленивые, а другие такие "крутые" и "продвинутые" что им просто западло(!) копать картошку и не дай бох продвинутые друзья узнают ! Хотя конечно семье без личного траспорта сложнее и муторнее чем семье, где машина есть.

Последний раз редактировалось Aragorn; 19.09.2005 в 21:20.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием