1) Четыре виртуальные камеры помогают почувствовать скорость, особенно с места водителя в кабине
2)Sprint - игра из 2-х частей, включающая в себя 4 машины, а также 2-х минутные элементы погони с копами. Маршрут можно проложить самому, скашивая углы секретными тропами, и не ориентироваться на основном маршруте. При победе вы зарабатываете очки в следующих категориях:
- Ущерб полицейскому транспортному средству.
- Уничтожение полицеского транспортного средства.
- Избежание блок-постов: заграждений и шипов на дороге.
- Ущерб Штату.
3) в Most Wanted, будут круглые сутки и встречаться не только городские районы, но и пригород, где большое количество столбов.
4) Если вас арестовывают слишком часто - Вы можете поцеловать свою машину не прощание, пока не выкупите обратно.
5) Вот только этим утром я настраивал механику игры с преследованием семи полицейских GTO, летящими вниз по шоссе под 250 км/час. Полицейские GTO заходили со всех сторон, и я перешёл на правую сторону за грузовик, как раз перед выходом из шоссе. Я думал что у меня получиться спрятаться за грузовиком, но позже я понял что этого не выйдет, и по этому я запустил режим slo - mo, что помогло мне заехать под грузовик и помешать ему ехать прямо и начать разбрасывать свой груз. Поскольку груз начал падать прямо на дорогу, я запустил систему NOS, чтобы оторваться от полиции, у которой на пути появились деревянные доски падающие с грузовика, также эти доски подали и на моём пути, поэтому я опять запустил систему slo – mo, чтобы объехать поперечную преграду. В этот момент грузовик начал терять управление и стал поперёк дороги, тем самым перекрыв дорогу моим преследователям. После я поехал в место сохранения (Safehouse), чтобы дать охладиться моей машине
6) Мой уровень розыска поднялся до 5, и я имел дело с волной из 15 полицейских, у меня был высочайший риск, так как я уже был пойман несколько раз на этой машине и следующий арест лишил бы меня её.
7) "гаражный режим", по замыслу разработчиков, будет выполнять те же функции, что и мастерские Pay'n'Spray в сериале Grand Theft Auto.
Проще говоря, ежели вы успеете насолить служителям мигалки чрезмерно круто, то за вами организуют нехилую погоню, и порой единственным выходом будет заехать в такую мастерскую и до неузнаваемости (за свои кровные зеленые дензнаки, естественно) изменить внешний вид вашего автомобиля.
зы ну как???
Последний раз редактировалось MebiuS; 22.09.2005 в 17:25.
|