Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 19:54   #17
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТКА
Этот вывод я сделала из прочитанных постов... постоянна пишут "все женщины стервы, они изменяют и т.д."!
А я вот как раз и ожидала что вы так напишите - мужская психология, че уж с ней поделать...
Читая чужие посты,нужно не только знакомиться с мнением человека,но и формировать свое,так сказать,редактированное..
Я не стараюсь защищать мужчин.Я защищаю ту правду,что пришла ко мне из собственного опыта.
Можете просто кричать,что типа,че вы тут арете,у меня есть свое мнение..у нас тут все эмоциональные..

Цитата:
Сообщение от Vesta
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я конешь извиняюсь.....уважаю ваше мнение....но ты сам то понял че сказал????? Видно не тех мужиков я в жизни встречала.....играли в любовь....почти все....ну ре-е-е-е-дкое исключение...но верит после этого не могу! Возможно эти слова(которые ты сказал) применимы к тебе! Но не ко всем парням! Это гон!!!!!!!!!!
Очень бурно.Только что было ваше,и вот уже твое,хехе...
Нет,я,к сожалению,не понял ни слова из своего поста.Бывает же такое.(((
Есстественно,что нет одного правила на всех.Даже в русском языке есть исключения.Мы не машины с определенной программой.

Последний раз редактировалось Katrin; 24.09.2005 в 00:16.