Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 22:14   #30
Боб_Марля
Гость

Цитата:
Сообщение от Key Kasso
Мда... Определённо тяжёлый случай психологического дискомфорта личности, сопряжённый с собственной мнимой неполноценностью!
Знаете что девушки? Не обращайте на то, что про вас говорят мужчины, а уж тем более другие девушки. Слушайте, но не обращайте. Вы ведь все прекрасны!
"А кто и кем управляет?" - это вопрос тех самых двух между кем существуют "отношения". Знаете мы все хотим управлять! только не у всех это получается. (вот у Путина получается ) Но иногда нам парням жутко охота что бы нам сказали что и как надо сделать, а что не надо. Но видети ли, нас с самого детства учят, что мы основа семьи, мы её страж и гарант светлого будущего. Вот и стараемся. А то что кто-то там подкаблучник, это скорее диагноз, чем жизненная ситуация. Жаль, что некоторых это устраивает. Гармония, равноправие, обоюдная свобода, думаю это то к чему надо стремиться. Я равно не принимаю превосходство мужчины, как и превосходство женщины. Да это сложно жить на равных, но а ведь ни кто и не говорил что будет легко.
ну вот, хоть один рациональный человек появился, только я с последним не согласен, равноправия никогда не будет, это просто в генах заложено, что ктото всегда выше, а ктото присмыкается. только так и происходит любовь, всем известный факт - противоположности притягиваются. и две сильные личности вместе, равносильно как и две слабые, существовать вместе просто не могут, они быстро разбигутся или будут постоянно другдруга раздрожать, бесить и т.д. и т.п.