Тема: СПИД
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2005, 20:46   #2
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

ИМХО. Наша страна - особенная страна....
Вспомните лет 10-13-15 назад как кричали по поводу эпидемии ВИЧ-инфекции в нашей стране? Я очень хорошо помню эту истерию....
Ну и что? Где все эти прогнозы? Ничего не оправдалось, абсолютно ничего... Что радует, конечно!
Нет в нашей стране эпидемии ВИЧ-инфекции. НЕТ!
Могу сказать, что за почти 10 лет работы я видела только один положительный анализ, один!!! А сколько говорили, что мы все умрем от ВИЧ-инфекции?! Ничего подобного - русские умирают от спирта технического, от инсультов, от инфарктов, от рака.
Колоссальные деньги были вбуханы в программу по ВИЧ. Где эти деньги? На что они пошли?
нет ответа.... шприцев в поликлинике нет одноразовых... позор!
А вот на то, что действительно надо поддерживать программами, онкология, например, нет денег....

СПИД вывели обезьяны - это просто красивая версия, а я вот как-то больше склоняюсь к версии, что ВИЧ изобрели гетеросексуальные мужики в лаборатории какой-нибудь...
Где-то на лекции говорили, что у русских нашли повышенную устойчивость к ВИЧ-инфекции. Поэтому и не сбываются прогнозы про вымирание русских от ВИЧ к 2000 году. Русские вымирают, но от туберкулеза, травм, технического спирта...

Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2008 в 00:21.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием