Цитата:
|
Сообщение от ALK^sh
...мастеры-ламастеры...
|
Ну, собсно, так оно и есть, так что если что... Крайних хрен найдешь

. Вот что советуют в этом деле ведущие домохозяйки:
-ищешь, где проточить гильзу до последнего рем. размера (сам не знаю, за наличием отсутствия

). Покупаешь соответствующий комплект.
-потом - увеличиваешь степень сжатия. Двумя путями: первый безопаснее - наварить поршень; объявлений про аргоновую сварку дофига, так что с этим сложностей не будет. Потом его в порядок на станке... Насколько наваривать - нужно считать. Литературы нет, поэтому не скажу. Но зависимость там простая. Главное, чтобы впрыск не испохабить, и не раскатывать губу

. Второй - сточить кромку крышки и/или головки. Как там герметизация - не помню, надо смотреть. Если опорная плоскость открвтая - думаю, можно на стекле с пастой ГОИ драить до потери пульса. Должно получиться. Кромки завалить при этом сложно. Но лучше - изобрести другой способ...
И вобще - играть со степенью сжатия, не начитавшись соответствующей литературы - чревато. Сразу ужесточаются требования к топливу.
Ну, и как правильно заметил парень, мотом начинается самое интересное. Мутки с зажиганием, разные косяки с коробкой... И ряд других удовольствий.
Был бы у меня гараж - сам бы занимался, а так - уж не обессудь. Только дурными советами помочь могу

. И вобще - на форуме лучше ничего не воспринимать всерьез. Нужен конкретный человек. Знающий

.
А это все...