Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 21:11   #100
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ratibor
...А как насчет мужского стриптиза? Девушки! Скажите свое мнение на сей счет! Это нечто из ряда вон выходящее и нелепое или же наоборот очень даже интересное и нужное?
А хрен его знает, может кому-то и нужное, раз данный вид стриптиза существует, но по мне, так, чушь чистой воды: Мужики такие здоровые по сцене с голым задом скачут, лучше бы (тут так охото написать - на завод работать шли гыгы) делом занялись полезным... Хотя... У каждого свое представление "пользы"

Помнится случай, в "Подкове" как-то отдыхали (давнеееенько уже), и там мужичок пытался что-то забацать (гхмм... ну, по-другому просто не могу сказать, ибо наш местный вариант - не ахти, мягко сказать. Тщедушненький какой-то, далеко не королёвский Тарзан ) Выбирал он из публики жертву, мы, понятное дело, друзья с определенной долей юмора, подставили девушку из нашей компании, нужно сказать, дамочку не из робкого десятка. Он, значится, какие-то манипуляции, типа эротического характера, попытался с ней совершить, однако, после того, как она ущипнула его за зад (), он покраснел, на ухо сказал ей, чтоб она не шевелилась, так как портит ему выступление... Вообщем, под дружный хохот и аплодисменты присутствующих он ретировался. Ничего сексуального в его "танце" я не заметила (хотя, вроде все, как везде, "по правилам" )

ПыС. Ой, вспомнила! Еще одну сторону стриптиза. Барышни, дабы "срубить капусты поболе", после непосредственного выступления на сцене, спускаются в массы, крутя оголенными выпуклостями перед лицами потенциальных "деньгодавателей"... А что мы, как правило, делаем в ночных клубах? Правильно! Выпиваем-кушаем! Так, вот, поглощаешь ты салатик, и вдруг, откуда ни возьмись... Ой мама! Чес слово, у меня аппетит пропадает!