Цитата:
|
Сообщение от Ratibor
...А как насчет мужского стриптиза? Девушки! Скажите свое мнение на сей счет! Это нечто из ряда вон выходящее и нелепое или же наоборот очень даже интересное и нужное? 
|
А хрен его знает, может кому-то и нужное, раз данный вид стриптиза существует, но по мне, так, чушь чистой воды: Мужики такие здоровые по сцене с голым задом скачут, лучше бы (тут так охото написать - на завод работать шли

гыгы) делом занялись полезным... Хотя... У каждого свое представление "пользы"
Помнится случай, в "Подкове" как-то отдыхали (давнеееенько уже), и там мужичок пытался что-то забацать (гхмм... ну, по-другому просто не могу сказать, ибо наш местный вариант - не ахти, мягко сказать. Тщедушненький какой-то, далеко не королёвский Тарзан

) Выбирал он из публики жертву, мы, понятное дело, друзья с определенной долей юмора, подставили девушку из нашей компании, нужно сказать, дамочку не из робкого десятка. Он, значится, какие-то манипуляции, типа эротического характера, попытался с ней совершить, однако, после того, как она ущипнула его за зад (

), он покраснел, на ухо сказал ей, чтоб она не шевелилась, так как портит ему выступление... Вообщем, под дружный хохот и аплодисменты присутствующих он ретировался. Ничего сексуального в его "танце" я не заметила (хотя, вроде все, как везде, "по правилам"

)
ПыС. Ой, вспомнила! Еще одну сторону стриптиза. Барышни, дабы "срубить капусты поболе", после непосредственного выступления на сцене, спускаются в массы, крутя оголенными выпуклостями перед лицами потенциальных "деньгодавателей"... А что мы, как правило, делаем в ночных клубах? Правильно! Выпиваем-кушаем! Так, вот, поглощаешь ты салатик, и вдруг, откуда ни возьмись... Ой мама!

Чес слово, у меня аппетит пропадает!