Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2005, 11:02   #33
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Casy
а что простите мужикам в армии делать? мужик должен семью кормить, деньги зарабатывать. про "защищать родину" говорить не надо, не хуже меня знаешь что из себя представляет наша армия, и как она может защищать эту самую родину.
3 года кормлю семью (раньше небыло), до последнего месяца жили на мою зарплату, ребенку 2 года
Цитата:
Сообщение от Casy
а женщина может вполне себе позволить устроится на работу, где делать ничего не надо, ну и денежка небольшая есть. лично я считаю, что позволить себе такого не могу.
Да естественно ничего делать не надо... Ненадо по 2 часа в -30 под самолетом торчать, не надо ФИЗО сдавать, не надо по багажникам лазить - досматривать, не надо знать руководящие документы и осуществлять пропуск... Пипец, сутками сидишь на работе и ничего не делаешь...
Цитата:
Сообщение от Casy
стыдно должно быть тем парням, которые пошли в армию только из-за того, что в другие места их не взяли. нам еще майор говорил, руководитель сборов "помните, что даже если вас уволят из всех мест работы - со звездами в армии вам всегда рады".
Ну, тем которые пошли из за того, что их нигде не берут, может и должно быть стыдно. Я ушел из коммерческой фирмы, и не потому что мало платили... Защищенности захотелось... И социальной в том числе...
ЗЫЖ Я же вас не зову в стройбат по контракту...
Leon вне форума   Ответить с цитированием