Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2005, 01:11   #13
Менеджер
Новичок

Цитата:
Сообщение от простой
Хватит обсерать уже Российский автопром ! Лучше пойдите и зделайте что небуть лучше! Да качество неахти ,да цены ваще запредельные.Но у кого из вас были вообще машины свои?У бати моего иномарка ,а у меня жига (копейка)-да можете посмеятца,да эти машины не сравнить,но когда она ваша машина то не обращаеш не на что внимание(настоящий любитель ездить меня поймет).И еще про 9 ктота ляпнул.А знаеш как выгледит картина когда простенькая 9 уделывает на ровнам месте,без напряга скажем тот же Honda Prelude новый и в тюнинге!Да про прелюда через 5 минут забудут а про твою девить пол города трещать будет,а когда на оперный приедиш перед форсажем летам ,то пальцами затычат!В этом и есть весь кайф русских авто !Не нравится не пакупай там двенашки за 250 и т.д.Вот рассуждаете так российские тачки...Цены..А если пошлины не поднять то японцы нас задавят.А автоваз эта тоже статья бюджета.Волками завоете когда его не будет. P.s Ситуация с прелюдам была два года назад за тэц-3.Можна ещё примеры приводить.А когда ты за 120 т вазмеш 9 то твои пацаны тебе руку пажмуть а девушки знакомятся будут.А если за эти же деньги скажем Карину-зубатку 1994 года или там Марину какую небуть-то ты будеш проста лапушком-парнишкай.Когда спросят на чем ты ездиш .а ты ответиш что на девитосе то будет совсем другой эфект.
Во первых в 1994 зубаток уже не было.Во вторых ты сравнил г...но с конфетой, да за эти деньги ты возьмешь девятку и будешь постоянно под ней торчать а японца купил и езди себе в удовольствие.
Менеджер вне форума   Ответить с цитированием