Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 15:52   #99
Йанka
сахарный кусочек

тут уже почти все сказали наверное
Артем - я, насколько мне не изменяет память, тоже вижу на форуме его довольно давно и ниразу не видела в реале. как сейчас помню, что раньше очень сильно хотела поговорить, а теперь уже и не надеюсь на такое счастье это я к тому, что мне кажется (опираясь на его высказывания) с ним очень интересно пообщаться, мне интересно читать его посты, но они таааакие длинные!!! я такие длинные не очень люблю конечно читать, но всегда дочитываю (вот так вот благодаря ему я развиваю в себе силу не знаю чего )) )
Натаха - я ее раньше таааак ненавидела! я правда тогда ее не знала, но теперь если я вижу, что в теме она ответила, ради этого перечитываю всю тему, потому что мне нравится ее чувство юмора! (специально для Варфоломея) она такая клевая ))))
Еж - ну тут тоже самое почти, только я его сразу полубила тоже постоянно перечитывала темы ради его постов
Вадька - тоже клевое чувство юмора заставляет открывать всю тему )
Сэйн - ну тут тоже самое, хотя он редко так веселит своими постами яну, а жаль )
Варфоломей - ну он то ваще клевый, че тут еще писать! яркая нестандартная личность )
Леон - мне он тоже сначала так не понравился, мне так запоминаются люди, с которыми начинаешь знакомство со спора, но теперь я к его словам отношусь с уважением )
Атилла - ну тут я ваще не знаю что и сказать то) человек яркий и выделяющийся, не всмысле внешностью, а своими высказываниями, поведением! это не плохо, а наоборот, мне это симпатично
а Вильвет Тач - (не знаю как читается правда) я конечно понимаю, что она гот или кто (я не хочу обидеть) ее я не понимаю иногда я бы очень хотела с этим человеком общаться, но я боюсь ее )))
Железяка - классный дядя ))) я его уважаю очень! еще уважаю Белку (не знаю как ник читается), уважаю Точку, она мне симпатична, как человек, уважаю Сэнта, уважаю Барта, а еще я уважаю Катрин, мне кажется она очень добрая, но просто на форуме это не проявляется ))
Кайот - тож клевый, только он как-то всегда меняется, то он веселый (и это здорово), то он какой-то груженный... но в любом случае я его очень уважаю!

ну я ваще могу и про всех написать, а смысл? есть такие люди, про которых и так уже каждый наверное написал, есть незаметные, но значимые! я вот написала только про самых ярких и тех, которые сами вспомнились пока писала! ну и специально для Варфоломея: я вас так всех люблю, аж ващеее )))) вы такие клевые ))

ааа и еще, я вот Волчицу и Студента не понимаю )) мне наверное надо еще так вырасти, чтобы их понимать! у них, как мне кажется, своя особая волна не то, чтобы я против или мне не нравится! просто моё личное мнение

ПС: уважение, всмысле высказывания на форуме )
Йанka вне форума   Ответить с цитированием