Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 18:41   #100
ARTEM
Профи

Вот что я думаю о Яне (Йанке):

Яна - это юный ангел, спустившийся с небес на землю, чтобы на своём примере показать людям, какими они должны быть. Но в своей душе она так и осталась ближе к небесам, чем к земле.
У меня она вызывает такие же чувства, как и маленькие котята: глубокую симпатию и приятное умиление.
Её внешность завораживает, как грандиозный фейерверк, но она ярче любого фейерверка. Оторвать от неё взгляд невозможно.
Её глаза затягивают, как водоворот, но тонешь в них с удовольствием и, утонув, в них растворяешься. Не утонуть в них невозможно. Глазами разит наповал, бьёт без промаха. Нельзя убить двух зайцев, но она может ранить в самое сердце не только 2-х мужчин, но всех, кто находится в поле её видимости.
Как я уже ей когда-то говорил, она – роза без щипов. Этим я сказал меньше, чем достойна она, но больше, чем заслуживает роза, потому что даже самой цветущей розе далеко до цветущей Яны. Поэтому, говоря, что Яна – роза без щипов, я льщу не ей, а розе. Прекрасна, как роза – значит, просто хороша. Прекрасна, как Яна – значит, поистине прекрасна.

Последний раз редактировалось ARTEM; 12.10.2005 в 02:14.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием