Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 21:34   #102
ARTEM
Профи

Вот что я знаю о Бойзике.

Бойзик – это последняя модель собаки-терминатора, посланная из будущего, чтобы защитить бездомных собак от истребления, своими силами значительно умножить их численность и, возглавив их бесчисленное полчище, пойти войной против человечества и, одержав сокрушительную победу, захватить Землю и стать её Властелином.
Бойзик обладает многочисленными убойными приспособлениями и сверхъестественными качествами.
Он снабжён размножающим устройством, способным работать безостановочно и беспрерывно. В состоянии покоя (редком состоянии) его почти незаметно, но в размножающем состоянии его размер превышает размер самого Бойзика. В связи с этим он пользуется огромной популярностью у сучек. Каждая сучка мечтает о том, чтобы он стал её кабелём.
Он вооружён смертоносными клыками, более острыми, чем бритва, и более крепкими, чем алмаз. Ими он способен останавливать на лету пули и прогрызать самую толстую и мощную танковую броню.
Он способен бегать со скоростью звука, а на призыв: «Бойзик, иди жрать!» - со сверхзвуковой.
Его мощь превышает 1000 сил тех слонов, на которых держится Земля. Если дать ему точку опоры, он может перевернуть Мир.
Его интеллект превосходит человеческий. Билл Гейтс по сравнению с ним – дикая обезьяна.
Неуловимостью и хитроумием он превосходит Джеймс Бонда.
Это все, что я о нём знаю, но это далеко не полная его характеристика.
В заключение остерегу тебя, читатель, известной пословицей, которую ты, наверняка, и сам знаешь: «Умный против Бойзика не пойдёт, умный Бойзика обойдёт».

Последний раз редактировалось ARTEM; 12.10.2005 в 02:14.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием