Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2005, 11:31   #6
npuMecb
Гость

Автор видет решение проблемы наркомании в улутшении образа жизни.Хм...так говорит, что только в России есть такая проблема. Во-воторых считать агитацию против наркотиков- ненормальным и неправельным- просто ошибочно. Ясное дело, что агитация ведёться для здоровых людей. Если наркоману хочется, то пускай и он вникает, но ему уже нет до этого дела, а нет потому, что возможно, когда перед ним вставал выбор: уколоться или нет, он просто не знал, чем всё это может закончится,потому что в то время, когда он был жизнерадостным, полным амбиций, имел далеко идущие планы, тогда ни общество, ни студенты, ни спорт не были против наркотиков. Показывая фоторафии наркоманов, показывая то, чем они стали в качестве назидания другим- это правельно, для того что бы общество знало, как это опасно и может быть просто, что бы удовлетворить любопытство, это как в учебнике по анотомии за 9й класс, приводят фотографии поражённых какими-либо болезнями внутренние органы человека. Нормальный человек глядя на всё это уже чётко сам себе говорит- нет я не хочу таким стать, я не хочу что бы вот так у меня сложилось, нет я не хочу быть наркоманом...

Последний раз редактировалось npuMecb; 17.10.2005 в 11:34.