Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 19:57   #2
Mэни
Счастливчик

Отправить сообщение для Mэни с помощью ICQ
По умолчанию Из 'Атмосферы' продолжают уходить

Страсти в "Атмосфере" не утихают. Вслед за Володей Фонарем компанию покинули диджеи Град, Коля, Анатолий Воронцов, букинг-менеджер Денис Стингер. Редакция Портала Dj.ru обратилась к ним за комментариями.

Dj Коля : «После случившегося я не вижу себя здесь. Изначально все держалось на треугольнике – Фонарь, Поляков, Орлов. Уберите одно звено, и система потеряет устойчивость. Предполагаю, что у бывших партнеров накопилось и прорвалось недовольство друг другом. Последний год дела у компании шли вяло: ее менеджеры бездействовали, пассивно делая деньги лишь на молодых талантах, которые продаются и без них, альбомы собственных музыкантов не выпускались, кроме компиляций, которые мало кому нужны, диджеям не уделялось должного внимания, выстраивание рабочих процессов оставляло желать лучшего. Кроме того, «Атмосфера» под влиянием Александра Полякова стала узконаправленной, все удаляясь от хауса. Я же - хаус-диджей.

Сейчас я вплотную займусь созданием рекорд-лейбла. Оформится он уже в ближайшую неделю. Могу сказать, там будут Сергей Сабинин, Александр Карпекин. Наконец, появится время для серьезной продюсерской работы, написанием и изданием музыки, слишком много времени отнимает диджейская деятельность. Для этого у меня есть все необходимое - своя студия и масса идей.

Но я все еще остаюсь в букинг-агентстве «Атмосфера». У меня расписаны гастроли до ноября. А потом я ухожу и оттуда».

Анатолий Воронцов: «Я аннулировал контракт с этой компанией. Скорее всего, буду работать вместе с Фонарем. Я знаю его как порядочного человека и профессионала. Именно Володя пригласил меня некогда в «Атмо», мне незачем оставаться здесь без него».

Дмитрий Филатов (Sound Fiction): «Поскольку я ничего не знаю ни о судьбе «Атмо», ни о своей, то и делать какие-то судьбоносные шаги не могу. Появятся конкретные предложения, буду рассматривать, в никуда уходить приятного мало. Знаю лишь одно, я хочу заниматься музыкой и, в конце концов, издать альбом, который уже практически готов и должен был появиться совсем скоро. Происходящем я искренне расстроен, потому как мелочные склоки, грызня не идут на благо общему делу, не развивают клубную культуру».

Dj Град : «Официально подтверждаю свой переход из «Атмосферы» в Uplifto. В ближайшее время объясню почему и поделюсь планами».
Ходят разговоры, что оставшиеся в «Атмо» А. Поляков и Е. Орлов начнут ребрендинг компании.

Цитата Стингера:
"Только что вернулся из Чебоксар. Было достаточно времени произвести нехитрый маркетинг и принять единственное верное решение..
Я прекращаю свою деятельность в компании "Атмосфера". Заключенные букинг-договоренности будут выполнены в штатном режиме.."

Sunday, October 16th, 2005
Викендик
Дааа
неделька
Чемпионат просрххххх
а я уже собирался букировать билеты в Германию
Фонарь оставил Атмосферу
Сложно давать советы человеку который старше меня
но
Володя был и остался моим другом
С Атмосферой или без
все
Уверен что и у меня произойдут изменения и очень скоро
И все ето к лучшему

продолжение следует....

Последний раз редактировалось Mэни; 18.10.2005 в 20:07.
Mэни вне форума   Ответить с цитированием