Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 12:09   #43
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Как по мне, дак давно бы надо было амерекосов за жабры взять. Что бы не лезли куда не просят. Без предесловий.
иди да бери, я лично за твои амбиции умирать не собираюсь.

американцы конечно будут проповедовать свою точку зрения и на вов и на мировую политику - так или иначе ссср тем же занимался, но если союз был ориентирован на настоящий конфликт, то сша - на латентное ожидание, конфликта не состоялось - гигант рухнул сожранный собственным аппетитом, а сша как латентно ожидало - так и ожидает. навязывает, подминает - это уже в их политике, психологии заложенно. немогу сказать что действовал бы иначе - если беспрестрастно судить то могу сказать - америкосы граммотно идут к мировой власти, единственный конкурент у них остался это китай - вот только два соперника достойных друг друга, которые борятся за господство над нашим шариком. ежели переходить на частности сама политика сша ориентированна против в первую очередь политики другого государства и идеалистично - недопускает геноцида личности, т.е. именно по этому большенству из нас глубоко пофигу кто нами рулит. можем только бубнить себе недовольно принимая очередной кусок и пуская слюни.