Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 13:45   #78
Against
Satellite

Отправить сообщение для Against с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Люблю и чувствую животных.И если будет у меня во дворе идти растрел дворовых собак-выйду пусть и меня стреляют.Всех конечно не накормишь не обогреешь,но на то они возле нас людей(защиты )и живут,что бы как то прокормиться.Меня то же кусала собака,но зла не держу,хоть и было обидно.А люди бывают опаснее собак,давайте для начала с ними разберёмся...
Эх вы сюсюкалы , этим собакам глубоко наплювать на вас ! Они токо делают вид что типо они вас любят , охраняют и тп . , они просто знают чем лучше они жопу подлижут тем больше им костей дадут . Им Наплювать на вас , обсолютно !!! Домашние собаки , не спорю , они душу одадут за хозяина , но эти , неее.... Вот допустим был случай , гуляю я во дворе и вижу такую картину: бежит маленькая девочка из одного конца улицы , а на встречю ей собака бездомная , девочка арет: "бооо-бииии-ккк" и уже широко раскрывая руки прибавляет скорость(типо обнять) .... Когда собаке до девочки осталось несколько шагов , пёсик просто обворачивает её , и устремляется к родителям этой девочки идуший сзади с мешком костей ..... Вот пример ваших любимых бездомных собак ... подлые сушества !