Тема: Денюжка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005, 17:42   #26
Peredoz
Призрак коммунизма

Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TimoFey
По все сложившейся ситуации я буду матом,

- в первую очередь не устраивает скорость. моглибы давно уже волокно кинуть,а то только говорят что мы кидаем кидаем,уже год как кидают
- работа офиса, я вот работаю с 9 до 20 и как вы прикажите платить за сеть?!?? Сделайте тогла карточки чтобы люди могли платить!
- Не устраивает то что когда сеть не доступна или закончились деньги на счету ,абаненка снимается!! За что ей сниматся я услуги не какие не поулчаю и поэтому я не должен платить!!!

А далеше хочется сказать что РАСТР работает на свой карман, люди страдают, если бы все было хорошо то никто бы не высказывался и все говорят про 3и вопроса: СКОРОСТЬ,ОПЛАТА,СЕРВИС..... все это есть но как вовремена ОЧАкова

Усе..!
Карточки есть, ими можно платить за сетку, но они продаются только в офисе РАСТРА. Ты можешь попросить кого-нить, что бы тебе купили карточку. Добрых людей хватает, были бы деньги
Когда ты в минусе, абонентка не снимается! Когда сеть не доступна тебе, она все равно жрет и электричество и всякую другую лабудень, за которую РАСТР платит.
РАСТР естессна работает на свой карман, ты тоже работаешь не для других.