Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005, 19:16   #8
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от COBEHOK
Всякие ссылки, командная строка и макросы не всем нужны Мышь? да можно и без мыши, а вот реверансы в сторону секретарш вообще не понятны Это точно не комплекс супер-мега-программиста?

Вообще редактора у TC нет - только внешние, какие хочешь плюс куча рзличных плагинов. И подсветка тоже не всем нужна, а кому нужна - есть редакторы с подсветкой.

PS. А Far и правда страшный, ну вот хоть что ты делай
Наставять этих смайликов. Накурилися что ли здесь все.

Можно и экслорер без мыши. По изврашенсту одно.
А Вы секретаршам пытались что нибудь втолдычить? Эх. А FAR они бояться как мышей. (Я Вам обидел? Извините)

Смайлик - это ты радуешься проколу tc? Пользуйся внешними? FARом? А зачем этот тотол тогда? Где эта куча плагинов? Кто её наложил?

Хоть один, ОДИН нормальный редактор с подсветкой привидите в пример. Непустоловьте! Думаешь самый умный? Знаешь сколько я и мои товариши перебрали? То то же.

На данный момент colorer лучшая (точнее одна нормальная) библеотека подсветки. На регулярных. Её держат:
bred3 - плох как редактор. С блоками проблема. EOF не красит. Сыроват.
eclipce - тормозной, на джаве. Тот же bred3.
mc - пока обещают только.

Все! UltraEdit, EditPlus (что ещё?) - фуфло, подсветит только бейсик.

И это только colorer. Есть ещё [esc], truetempl, спеллчекер, регулярки. Как без этого?

Да, некоторым кроме как ворда и осла вообще ничего не нужно.

Стандартные цвета фара меня то же устраивают. Но насторить же можно.

P.S. На вскидку - месяц назад на plugringе было 685 плагинов для far.
P.P.S. Не одного ответа на поставленные вопросы Вы не разрешили. Просто подтвердили - у tc ничего нет. Хе, поклоник.