Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2005, 14:06   #124
Белоснежка
Гость

По умолчанию полчаса до дома

Поездка в автобусе. Скучно как всегда..взгляд не может словить ничего интересного, всё серое и довольно обыденное..
Скучно..
Вау! Что это?..не может быть..да-да, это он, до боли знакомый запах мужского парфюма..
Мне хватит доли секунды, чтобы уловить даже мимолётное Его появление рядом со мной..
Так, начинаем соображать: кто зашёл в автобус? Уф, хорошо, из тех, кто попадает под подазрение только двое! Но один ещё мальчик совсем, лет 17-18, он бы не стал пользоваться такой дорогой штукой, да и вообще сомнительно, что он станет пользоваться туалетной водой. Значит это Он. Скоро я узнаю то, что сводит меня с ума. Этот запах, слегка терпкий, без единого намёка на сладость или свежесть, возможно с привкусом сигар, именно этот аромат мужского парфюма сводит меня с ума уже более двух лет..и я не знаю его имени..тфу ты блин, названия!..говорю уже как о мужчине, в которого влюблена ..да уж, этот запах делает из меня рабыню
Начинаем строить глазки..в них неподдельное восхищение..да-да, мужчина, эта красотка заинтересована вами! Как?! И взгляд не отводите, нечего смущаться! Да, мне всё равно что вы такой серый на вид и судя по всему, измученный долгой семейной жизнью! Ах..ловлю каждый глоток воздуха с этими микро частицами моего любимого запаха..
Эй, ну куда же вы?! Мужчина, мужчина, постойте! Вы уже выходите? Вот черт! А мне ещё ехать и долго, а мы с вами в разных концах автобуса..ну не буду же я кричать «скажите название вашей туалетной воды»?!...Вышел…ещё пару минут этот аромат витал в салоне, но сквозняки оказались к нему безжалостны, увы.
Ну вот опять облом! Ничего, через пару-тройку месяцев может я опять случайно уловлю его дуновение..этот аромат, который делает из меня рабыню..