Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2005, 17:28   #546
Pantera
Новичок

Отправить сообщение для Pantera с помощью ICQ
Talking ПРАЙС СИСАДМИНА

Прайс сисадмина
-Обращение с вопросом: $10
-Обращение с глупым вопросом:$20
-Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать: $30
-Предложение о моей некомпетентности от того, что я не могу понять ваше неточное описание проблемы:$1000 +пинок ногой
-Вопрос, полученный по телефону до того как вы воспользовались HELP"ом: $10
-Вопросы, ответы на которых есть в "Руководстве пользователя":$100
-Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему: $100
-Если вы настаиваете, что не ломали программу, а проблема происходит от моих действий: $200
-Просьба подойти к вам через все здание, чтобы решить проблему: $5/шаг
-Просьба приехать в другой город, чтобы решить проблему: $35/км + бензин
-Если вы прерываете меня, когда я решаю чью-то чужую проблему: $45/час
-Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас: $50/час
-Если вы ожидаете, что я объясню вам, как я решил проблему:$60/час
-Если вы пришли ко мне спросить, почему что-то не работает, а я сейчас занимаюсь этой проблемой: $70/час
-Если вы просите меня решить проблему, котрую я решал для вас вчера: $75/час
-Если вы просите меня решить проблему, про которую я сказал, что решил её вчера, но никогда не собирался этого делать:$85/час
-Если вы просите меня исправить "заплатку", которую я сделал, но которая не работает: $95/час
-Если вы пристаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть другой администратор, который может сделать это для вас:$150/час
-Заставить меня добраться до вашего кабинета, чтобы решить вашу проблему, и уйти из него стразу после того, как вы повесили трубку:$1500
-Вызвать меня по поводу проблемы, которую имеет "каждый" в офисе и которая "остановила всю работу", и отсуствовать на месте когда я примчался взглянуть, и никто другой в офисе не знает, что это за проблема: $1700
Объяснять проблему в течении 1/2 часа по телефону, а потом заметить, что ваша личная машина дома: $500
-Самодиагностика и указание того, что мне нужно делать: $150
-Если я застукал вас за ремонтом, который я просил вас не делать:$300
-Не передавать всем вашим коллегам то, о чем я вас предупредил:$850
-Обнаружил, что вы имели ввиду гибкий диск, когда говорили о жестком: $50
-ПОСЛЕ ТОГО, как закал жесткий диск на замену: $250
-Исправление вашей "сломанной" мышки с помощью коврика: $25
-Исправление вашей "сломанной" оптической мышки путем поворота коврика на 90 градусов: $35
-Исправление "сломанной" мышки промывкой колесиков: $50
-Исправление вашего "сломанного" принтера заменой чернильного/тонерного картриджа: $35
-Исправление вашего "сломанного" ЧЕГО УГОДНО с помощью кнопки включения питания: $250
-Исправление вашей "разрушительной" системы путем включения питания внешнего диска: $200

P.S.: Постоянным клиентам - добавка + 50%
Pantera вне форума   Ответить с цитированием