Практикум доброты.
Йопта!Опять на учебу сегодня..Де не просто на учебу,а на черчение!Я,сказать честно,ненавижу черчение.Ну вот не дается оно мне и все..Взяв А3 трубочкой в руку,я направился к остановке.Дождался автобуса,кое как забрался в него.Почему кое как?Да потому что в него было не протолкнуться!Да-да,в моих словах нет и капли лжи!Мой формат помялся..Блин,как раздражает наплыв людей в одном месте без определенной общей цели!К довершению,автобус сломался,и я понял одну мысль,которая в данный момент управляла моей жизнью:"я опаздываю!я опаздаю!"Народ вместе со мной вывалился из средства передвижения.Случайно мне на глаза попала одна пара(я документалист).Сначала я не обратил на них внимания.Все автобусы были очень полные,я никак не мог забраться ни в один.Наконец,подошел мой.С боем я поместил свое тело в автобус.Вместе со мной в него влезла и та пара.
Мне показалось,что я узнал девушку.Сначала в автобусе было душно,чье-то плечо вдавилось в мое,спина сомкнулась со спиной.Но постепенно народ стал выходить,освобождая мне место.Я вздохнул.Перевел внимание на нее.А стекла в автобусе были запотевшие.Так вот,та девушка нарисовала на стекле...Она просто легко и быстро изобразила лицо.Просто лицо,веселое лицо.
Я вдруг почувствовал,что все проблемы этого мира не имеют никакого отношения ко мне.Просто стоял и смотрел.
Подошла очередь моей остановки и я вышел..
|