ой... прочитал... асилил...
ну я смотрю богатый жизненный опыт и набор изысканых словосочетаний просто переполняют сей тред. поэтому буду говорить просто. простыми бывают карандаши и моя речь... банальный я человек...
по пунктам:
пункт номер раз.
ну да, банально звучит "как дела?" или "как ты?", не спорю. лучше будет звучать: "детка, а не устроить ли нам грандиозный перепих сегодня ночью?" вот так в лоб... встретила и получила... не, ну можно конечно включить воображение и спросить что-нибудь оригинальное, но мы ведь молвим про банальных среднестатистических подростков пубертатного периода.
пункт номер два.
согласен.
пункт номер три.
а ты супермена смотрела? дык он там в проблемах поуши был... он их решал...
как связаны мои проблемы и вина перед моей девушкой? я что-то логической цепочки не уловил...
а вообще далее по теме: я сука перед тобой извеняться не буду! ты ведь личность, сама все обязана понимать! на тебе цветы и сиди реви по-тихому...
почему вдруг такое красивое слово записали в ранг неприемлимых?
пункт номер четыре.
мнут диваны, матрацы, одежду... а вот мять себя всемогущим - это как? это как бить себя большой палкой?
хотя я понял контекст, придуриваюсь, простите... проблем вообще нет. есть мозг, которому простои надоедают как процессору и он начинает себя чем-то занимать, либо отключаться.
пункт номер пять.
что-то я даже в словах запутался... признаюсь, это был самый трудный для моего мозга пункт.
нет, получаеца так: она сперва просит решить вопрос за нее, а потом оказывается она решает мои вопросы? вот стерва, а... во.. позже в пункте все наладилось.. понял.. решать не может, нада помочь.. ути маленькая(междометие применил!! не сочтите за пидераста, но это тема другого пункта...)
пункт номер шесть.
ты в галерее девушку под ником "радиация" видела? у меня язык не повернется такое ляпнуть ей... тут ты права...
но не будем оскарблять никого, особенно Дашу и Машу, и идем дальше по тексту. жопу надо лизать по особым дням - на межвселенских праздниках! вот! в остальное время ни-ни... записал, буду знать.
про интернет я не уловил... я оттуда в децтве рефераты качал и ни разу не качал комплименты...
пункт номер семь.
увидишь такого барана, скажи. перед первым же праздником зарежем и плов сварим.
но! как же мне бедному быть, коли она сама просит о моей бывшей ей рассказать? не, ну коли она хочет все знать о моем прошлом, так будем честными до конца. но это пожалуй другая сторона медали, видимая для нас и не ведомая для вас. так уж получилось.
пункт номер восемь.
только такие междометия слышала?
я не пидераст!!!
пункт номер девять.
весь вечер схема следующая: сходили в бар, тащишь в кино. сходили в кино, тащишь в ресторан или в кофейню. сходили в ресторан, тащишь в клуб! сходили в клуб, тащишь встречать рассвет. и только у нее у бедняжечки в голове: ну когда же мы ляжем спать??? но ты ее не спрашиваешь!!! ты распланировал культурно-развлекательную программу!!!
хотя она сама может сказать, что устала и надо спать, но ее хрупкие суставы этой ответственности не потерпят!!
ваз 2109 тоже сложный механизм и он тоже сам принимает решение когда ему сломаться...
понял!