31.10.2005, 22:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от ATILLA
Некоторые девушки любят иметь вокруг себя толпу поклонников-обожателей, туманно намекая им, что мол когда-то все может и произойти.
Может они ищут таким методом своего единственного?
Или это подчеркивает уровень их успеха, красоты и сексуальности ?
Или они просто никогда не найдут своего принца, и всю жизнь будут довольствоваться более наглым из этой толпы?
Также есть девушки не менее красивые, которые не имеют толп поклонников.
|
Сам я конечно же,ничего не знаю(ну,как обычно),так что буду несколько соглашаться/стараться опровергнуть высказанные теории.Так искать единственного?Вряд ли.Скорее,так возможно лишь уходить от поисков.Обоснование конечно нужно,но я уставший весь..Второе(подчеркивает их уровень..)гораздо более вероятно.Этакое прилизанно-четкое определение пороков формы существования человеческого тела.Я сейчас говорю именно про желания тела,к коим сам не имею ни малейшего отношения,в отличие от разношерстной "нормальной" публики.
Вопрос номер три:с третьим,пожалуй соглашусь,но только с оговоркой,что такая ситуация бывает не всегда и зависит от личностных качеств и уровня воли.
Те девушки,которые толп поклонников не имеют,являются свободными,"криссталами".Общества,разумеется.Хотя,конечно,это личный выбор каждого.Рассматривая эту ситуацию,я приводил доводы согласно тому,что сам видел.
|
|
|
|