Пол у нас обычный деревянный  

на острове это земля, трава, листья. Что мне больше немного нравиться хотя и грязно несколько  

Форма свободная, если на цлице то тёплая (в шубе не нужно приходить  

) 
Фотки пока выложить немогу за неимением, НО! очень скоро они будут в большом количестве и я по возможности буду выкладывать.
Описать ФП это описать упражнения которые мы делаем??? что именно.
Специфика - направленности боя максимально приближенно к бою на улице. Валиш на землю пинаеш по голове и пока не очухалчся ищеш кирпич... который вставляеш в зубы потенциальному обидчику!  

А если ближе к теме то  подготовка расчитана на уличный бой, для этого есть методики наработаные и много боевых игр таких как футбол  

(не мячиком),  ручеёк, хоровод,  свалка-сцеплялка и так далее... воочию можно увидеть всё на занятиях. Разрешены все удары (голова, локти, колени, предплечья), по ракушки в яЙца тоже можно бить 

особенно ногой  

, приёмы борьбы. Скоро будет семинар по прикладному разделу, например ты с ножом а я нет и мне нужно тебя победить или выжить, опять же это всё описано в на сайте... кто ищет тот всегда найдёт!  

ПРиходи в воскресенье возьми капу только и защиту если хочеш. Можно провести бой в ЛАЙТ  

контакт с ограничением зон поражения, если есть желание можно имитировать бой ножом.
Смогу ответить только завтра вечером.