Цитата:
|
Сообщение от ARTEM
Никто не обязан быть совершенным, но мы должны стремиться стать совершеннее. Недостатки и слабости можно оправдать, но нельзя оправдать отсутствие стремления их искоренить.
|
Да, конечно, недостатки нужно искоренять. Нужно себя совершенствовать... Человек становится выше, оттого, что тянется к свету...
И?!
Причем тут "извини"? Причем тут "как дела"? Типа, это всё мужики виноваты, что нам неправильные вопросы задают, это все они, падонки...

А мы такие снегурочки, будем сидеть и ждать

Нафик нам начинать с себя, когда можно сказать, что мы не хотим слышать-видеть

Да, блин, с СЕБЯ нужно начитать!
Ну, ответь ты на вопрос "как дела?" что-нить, типа: "
Сегодня утром меня похители инопланетяне для межгалактических опытов, но к обеду отпустили, сказали, что я с браком, болтаю сильно много... Так, что на Юпитере я так и не побывала..." Или у него пропадет напрочь желание тебе такие вопросы задавать или тему для разговора найдете. Ан нееет, прально, Белоснежка, легче сразу в лобешник зарядить и заявить, что мужики - банальный народ!
Цитата:
|
Сообщение от ARTEM
Почему все набросились на ту, которая указала мужчинам, что нужно делать и чего избегать, чтобы возвыситься или не опуститься в глазах женщины? Почему призыв стать лучше вызвал такое раздражение?
|
Где призыв? Какой призыв? Кто набросился? Кто такая Белоснежка? Мы тут о вопросах разговариваем, а не о том, кто их написал...