Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2005, 19:34   #2
chipper
Гость

Лично я тоже присоединюсь к МТС. Во перых на это есть куча причин. Первая из которых самая громкая и режет всем уши: отсутствие качественного оператора с выгодными для клиентов условиями.
К примеру, Мегафон, со своим ужасным качеством связи и по сей день (лично я им пользуюсь и признаюсь честно, он меня больше чем не удовлетворяет своим плохим перегруженныи и тормозным СМС-сервисом и невозможностью дозвона с первого раза), не смотря на 59% долю абонентов Красноярска ДАЛЕКО ПОЗАДИ. Плюс ко всему с 7 ноября абонентская плата за пользование МЕГАСМС возрастет до 3р. в сутки и это еще не предел. Очередным кидаловом можно еще назвать и услугу МЕГАВХОДЯЩИЕ-Красноярск, подключить которую новым абонентам уже не удастся, несмотря на то, что для успевших ее подключють, данная услуга не имеет ограничений. Вообщем, ширпотреб и сполошное неравенство. Пока, разумеется. Что ж, будем ждать.
Обидно за Билайн: лучшее качество связи и обслуживания всей страны теряет абонентов в силу отсутствия народных маркетинговых решений. В итоге билайн занимает последнее место в Красноярска по доле абонентов.
Вывод один: основными конкурентами и перспективными операторами остаются МТС и ЕнисейТелеком. Будем ждать новых решений МТС.