Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2005, 23:29   #130
ДаэроН
Гость

Ну вот прошел еще один предармейский день. Провел его с любимой девушкой.
Когда шел к ней видел дембельнувшегося десантника... мда... Счастливый человек! "Снял погоны и петлицы и уже успел напиться!"(с) А у меня такое счастье будет только через 2 года. И не известно будет ли вообще... Вдруг понравится? Мда...
А сколь надежд было связано с этими двумя годами! Ух... А в место этого придеться по балотам скакать как сайгаку, млин!.. Да и любимую не видить два года... ууу! Эт самое тяжелое...
Ладно, где наша не пропадала! Дядя Сережа обещал, что в лучшую часть отправит, значит... ААА... Глядишь и "дедам" еще прикурить дадим! Главное не раскисать!
Весь день хожу и напиваю две песни: "Теперь ты в армии на икс" - ну эт у нас о насущном... А вот "демобилизация"... Это судя по всем уже мечта и цель!
Дернул же меня черт за язык, что хочу войска покруче... Ни дай бог в чечню... Вот дьявол! А ведь с разведкой туда самая короткая дорога! Мать перемать! Срочна званить Сергею Васильевичу! Может пронесет!.. Но это завтра!
А пока приводить себя в надлежащую физичискую форму и ждать пока "Такси - 2" докачается...