Цитата:
|
Сообщение от Rotveler
Новый человек - это всегда интересно,загадочно и познавательно.Но в основном,первые 5-15 минут.Если и далее интересно,то можно вас поздравить.Сколько же новых людей появилось на форуме за время..да хотя бы то время моего отсутствия.За всеми и не уследить.И если человек остался в сердце,прячась за рутинами сознания,изредка выглядывая из-за стен предрассудков и совсем уж редко появляясь на бескрайних просторах воображения,то это,конечно же не только его заслуга,хотя в основном его..Помните моменты,когда к одному человеку проникались непонятным уважением и неотретушированной нежностью,а к другому апатией локальных размеров и наимрачнейшим образом представляя его в сознании,с некоторыми неочерченными силуэтами...почти мгновенно.Это и есть то.
|
Новый день – это ещё одно звено в ржавой цепочке жизни. Просыпаешься, видишь рядом с собой физиономию не накрашенной жены – ааа! изыди! Заходишь в туалет – эх, природа… что ж ты надо мной так насмеялась… Проходишь в ванну, смотришь в зеркало – зеркальце, скажи, да всю правду расскажи – я ль на свете всех страшнее, всех опухшей и бледнее? Идешь на кухню, засовываешь в рот жёновскую стряпню – фу! Свинья бы обрыгалась! Но я ем: жрать-то больше нечего! Прихожу на работу – стадо, нах! Тут одни бараны и овцы! Секретарша – мартышка! А начальник – петух! Я тут единственных человек! Прозябаю в этом зверинце! Всех бы, нах, на шашлык пустил! ААА! Закончился рабочий день, иду по улице – сколько лиц новых! Понаражали себе подобных идиотов!
Знайте, нелюди: если человек поселился в вашем сердце, заполняет ваши мысли и постоянно всплывает в вашем воображении, то, по-любому, этот человек – Я!