хочу отозваться о сайрусе:
сайрус, имя его мне не известно, знаю только, что живёт в моём доме, известен приблизительный возраст. Конечно я не могу охарактеризовать его в полной мере, так как совершенно его не знаю, но из непродолжительного общения сделал определённые выводы ДЛЯ СЕБЯ:
во первых сайрус мне кажется слишком большую роль уделяет музыкальным пристрастиям в своей жизни, что в принципе делают большинство подростков его возраста. Я не имею в виду, что это плохо, я говорю о том, что не стоит смешивать жизнь и увлечения в одну кучу. Люди они все из мяса сделаны и что кому нравится, ничего не меняет. Так вот, сайрус как я понимаю относит себя к социальной прослойке, которую кажется когда то называли "рэпперы". Я видел таких по телевизору, это негры с пистолетами и в широких штанах, увлекающиеся некой бубноподобной "музыкой", истоки которой в ритуальных плясках шаманов из стран ЮАР.
Так вот, я считаю, глупо перенимать чуждую не только русскому человеку, но и вообще европейцу "культуру". Слово "культура" я поставил в кавычки потому, как это скорее образ жизни темнокожих бандюков, потомков порабощённых европейцами аборигенов из африки, которые дальше палки- копалки сами не ушли бы в развитии.
В общем отзываюсь о сайрусе отрицательно