Тема: ТОСТ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2005, 19:59   #14
NIK_ER
Гость

Чем отличается быль от сказки? Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку!

Давайте выпьем за то, чтобы мы шли, на нас напали деньги, и мы от них не отбились!

Девушка выходила замуж с одним условием: уходить от мужа один раз в году. Молодой человек согласился и они жили счастливо. Как условились, жена уходила от мужа каждый год на один день.
Мужа стало разбирать любопытство, куда она ходит, и вот, когда жена собралась идти, он решил выследить её. Жена пошла в лес, муж за ней, смотрит: жена превратилась в змею и стала шипеть. Потом вновь обернулась женщиной и в хорошем настроении направилась домой.
Выпьем за то, чтобы наши жены шипели только один раз в году и только в лесу!

Оружие девушки - её одежда.
Так выпьем за всеобщее разоружение!

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Высоко в горах жила птица Феникс, каждое утро она взлетала высоко-высоко и падала голой задницей на раскалённый песок. И дивились люди, почему птица Феникс каждое утро взлетает высоко-высоко и падает голой задницей на раскалённый песок. И спросили люди: "Птица Феникс, почему ты каждое утро взлетаешь высоко-высоко и падаешь голой задницей на раскалённый песок?". И ответила им птица Феникс: "Каждое утро я взлетаю высоко-высоко и падаю голой задницей на раскаленный песок потому, что мне так хочется!"
Так выпьем же за то, чтобы мы всега делали то, что нам хочется!

Идёт мужчина по лесу. Увидел лягушку. Хотел мимо пройти, а лягушка говорит:
- Возьми меня с собой, может быть, я тебе пригожусь.
Взял он её, принёс домой, сел, поел, дал лягушке поесть, потом лег в постель. А лягушка и говорит:
- Возьми меня к себе.
Он взял её к себе в постель. От прикосновения к его телу лягушка превратилась в прекрасную девушку. В это время пришла жена.
- Что это такое? - набросилась она на мужа.
Он рассказал ей, как было. Жена успокоилась.
Так выпьем же за то, чтобы наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем!

Попали женщины в ад. А за высокой стеной рядом - рай. Что делать? И тогда одна женщина попросила бога:
- Господи, пошли мне столько сучков, сколько раз я была близка с мужчиной.
Нападало столько сучков, что из них образовалась целая лестница. Женщина перебралась в рай.
Вторая женщина попросила у Бога то же самое и благополучно перебралась через стенку. А третья сидит и плачет.
Так выпьем же за то, чтоб женщины никогда не плакали!