Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2005, 12:50   #58
Charlies
Привет:)

Может кого и повторю, но решил писать по всей теме. Извиняйте, если много вышло.
Цитата:
Сообщение от Снежок
После такого даже с трудом вериться в это прекрасное чувство любовь, сомневаюсь, что оно существует и если все таки существует, то далеко не прикрасное, а гадкое, противное, подлое и пошлое.
Умничка, первая здравая мысль, думаю, что тебе еще это попадется на твоем веку. Сама ситуация по жизни не пропадает, а постоянно всплывает. И даже если скажешь -я не такая, не поверю, но спишу на молодость и не опытность.
ПС Без обид.
Цитата:
Сообщение от Снежок
А если так же твоя девушка, случайно, вазмет да изменит, что тогда?!
Цитата:
Сообщение от Alexass
пойду застрелюсь.. хотя нет, сначала того урода кастрирую, потом ее пристрелю, а уж потом сам повешусь
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Так что не зачто валить всех, изменяет, значит ты ее полностью не устраиваешь. Так не можешь подумать, ни чего не делается просто так, на все есть причина.
Цитата:
Сообщение от Снежок
Можно я кину в тебя камень?! Я не разу в жизни не изменяла.
Какие твои годы. Ни когда не зарекайся.
Цитата:
Сообщение от Снежок
Ок! значит женщины тоже могу изменять, тока скрывать надо хорошо. Ведь если вам можно, то в честь чего нам нельзя?!
Не видел чтоб кто тозапрещал именять, но делайте это по грамотному, чтоб не палиться.
Цитата:
Сообщение от Снежок
Да и вообще речь не об этом, речь о том почему парни изменяют любимой девушке?
Я конечно повторюсь. Я тебя люблю, но есть моменты в которых ты меня не устраиваешь. я не буду тебя убеждать, что мне это жизненно необходимо, но все же мне этого хотелось бы. И это не обязательно секс, это могут быть отношения, но все же я тебя люблю. ВОТ СУТЬ ТЕМЫ ИМХО.
К Тигрице. Умничка, здравую мысль выдала. Уважаю

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием