Профи
|
Письмо криминального авторитета.
Никогда не думал, что буду такое писать, но мы предполагаем, а Бог располагает… Вот он и расположил меня к тебе. Однако, жизнь – непредсказуемая штука: не так давно мне ничего не надо было, я всё имел и ничего не желал, а теперь мне нужна только ты, и больше мне ничего не надо. Всё, что я сейчас имею, я бы отдал за тебя. Зачем мне чёрный мой бумер, если на нем я не буду катать тебя? Зачем мне моя вилла, если ты не будешь со мной в ней жить?
Много у меня было тёлок, да и щас я их могу иметь, сколько захочу, но кроме тебя – не тёлки, а женщины – я теперь никого не хочу. Ты первая женщина, в которой я увидел Человека. Ты совсем не такая, как они. Они – рабыни денег и тех, кто их имеет. Эти драные кошки, строящие из себя светских львиц, готовы продать первому встречному не только тело, но и душу, если им хорошо заплатят. Как высоко эти изнеженные и избалованные стервы себя ставят! Но я-то знаю я их цену. Оптом таких покупал. Дешевки они, потому что ничего не стоит та, чья цена измеряется в грязных деньгах.
А ты не такая. Ты так проста и естественна, что нельзя не умилиться, глядя на тебя. Сколько удовольствия я находил в общении с тобой! Беседуя с тобой, я забывал обо всём. Твоя маленькая бедненькая квартирка была мне милее роскошных особняков. Твои слова всегда были так сердечны и душевны, что, слушая их, я нутром чувствовал, что есть у меня и сердце и душа… Всё лучшее, что во мне ещё осталось, ты во мне поднимала.
Живёшь ты небогато, но, сколько я денег тебе ни предлагал, ты не брала. Хотя сынок у тебя растёт без отца и надо его на ноги ставить. Я не раз предлагал помочь, но ты говорила, что сама справишься, что привыкла так жить и другой жизни не желаешь. Эти благородные слова до сих пор звучат в моей голове. Я всю жизни только и слышал от других: «Хочу то, хочу это…», и только от тебя впервые услышал: «Я ничего не хочу». Тогда впервые я осознал, что деньги в моих руках ничего не стоят. Тогда я понял, что не могу купить себе счастье… Теперь я знаю, что такое истинное счастье… Я не могу его купить, но ты можешь мне его подарить. За этот подарок я отдам тебе всё, что имею, и себя самого.
Не правда, что тебе ничего не нужно - мужика-то у тебя нет. Только его тебе не хватает до полного счастья, а мне – только тебя. Давай дадим друг другу то, что нам не хватает, давай соединим наши судьбы и обретём полное и вечное счастье друг в друге!
Последний раз редактировалось ARTEM; 17.11.2005 в 01:31.
|