Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2005, 11:01   #16
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от chipper
Мощность буфера примерно 30-40 китайских ВТ. Т.е. показатель по этой части хороший.
...
К китайским Microlab я всегда как-то с подозрительностью относился, ведь особо эта фирма ни чем не славится, стоит вспомнить ее ужасные корпуса и "урезаные" БП, сразу начинаешь закрывать глаза на всю ее продукцию вообще.
...
частотный диапазон 40Hz-20kHz (это лучше, чем у Creative TX550 за 9500р!!!
Судя по отквоченному Вы в акустике разбираетесь еще меньше чем я (а я вообще не разбираюсь ). С каких пор пиковая мощность является показателем? Да даже номинальная мощность показателем не является если к ней в нагрузку не идет коэф.искажений.

Про Microlab вообще смешно: Вы оцениваете качество акустики по блокам питания (кстати Microlab - российская торговая марка, акустику для нее собирает/собирала TopDevices). По вашему все правильные производители акустики еще и "шитьем подрабатывать" должны?

Теперь автору топика: идите в любой нормальный магазин, где колонки можно потрогать и послушать. В Северном, в магазине Sharp стоит два стелажа колонок, которые можно послушать. На барахолке в новом магазине раньше давали колонки слушать. Можно еще в НЭТЕ попробовать, там консультанты вменяемые, в отличие от Аверса. Ну или у Санта спросить послушать.

Последний раз редактировалось COBEHOK; 18.11.2005 в 11:07.
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием