Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 17:48   #9
DrDeath
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
думаю, причина не в их ограниченности, а скорей всего, их просто не волнует то, что беспокоит тебя.
они не вдаются в подробности - им просто это не нужно...
Собственны проблемы, мысли, суждения заботят нас гораздо сильней чужих - факт.
DrDeath, забей на это и живи дальне..не хотят тебя слушать эти "эйнштейны", может найдётся другой, кто будет не слушать, а услышит
о да, тыковка, "забей, забей, не калыхай марей" - всё так гладко что становица гадко, забить на то что в деканате раднова вуза меня спрашывают чуть ли не открытым текстом "ты уе(кик+бан)?".
А всё из за того, что на занятии по фармакологии я решил в нагрузку в рецептам, которые предлагалось в обязательном порядке написать и сдать преподавателю, я изваял рецепты несуществующих лекарственных средств ( типа сироп "НеКиздин" с ложкой для лба, а также таблетки "ПоКуин" в твёрдой оболочке с приписочкой "когда всё достало" ) для ограниченного круга зрителей, в кой препод, так же как и старший преподавательский состав + зам.декана, по плану канешна жэ не вхадили!
Но по счастливой случайности этот список лек.средств, после ознакомления с общественностью, и глубоким осознаванием бессмысленности данной фармацефтической бумажки, был халатно оставлен на столе, одним из ничего не подозревающим студентом!
При проведении этой самой проверочной работы, этот листок был благополучно замечен неустанным взором препода и распознан как "что это у тебя там на столе? списываешь да ?" - одним словом ШПАРГАЛКА!
изрядно ахигев, она неподавала и виду, я так и незаметил ни тени смущения на её милом, ургюмом личике!
Позже же, точнее через неделю, а еще точнее - сегодня! меня попросили широкими шагами устремица в деканат, где и имел место быть этот душераздирающий инцидент!
Мораль сей басни такова, чтоб не делать из нивидимой цокотухи слана
малю бога чтобы люди были хотябы не .....