Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 20:08   #20
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ARTEM
На каком основании ты сделала такой вывод? Я не боюсь делать шаги, но я не делаю тупых ходов. Признание в любви – ошибочный ход.
Чушь, бред и трусость широкого маштаба.....Даже объяснять не буду почему...
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Чтобы понять, интересен ли я девушке, мне не нужно признаваться ей в любви или спрашивать у неё, любит ли она меня.
Конечно, конечно...По твоим соображениям она сама себя проявит.... Глупо...Мучить себя и ее неопределенностью, глупо...

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Чем надежнее обладание, тем небрежнее обращение.Чем больше мы уверены в том, что то, что мы имеем, мы не потеряем, тем меньше мы это ценим.
Так это верно, как и для мужчин, так и для женщин...
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Если мужчина будет постоянно обращаться с женщиной, как с Богиней, она будет к нему относиться, как к твари божьей.
Да ну..Вот же и не говори, сколько стерв развелось, жуть... Куда не плюнь, одни стервы.... А, нельзя относится к ней, не как к Богине, а, как к нормальмой, любимой женщине? Кто просит у Вас (мужчин), жертовоприношение?
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Чем больше ты женщине даешь, тем больше она требует. Если ты будешь отдавать ей только часть себя, ей скорее всего будет хватать этой части, если отдашь себя всего, ей не будет хватать даже целого. Чем обильнее ты будешь её собой кормить, тем быстрее она тобой пресытится и потеряет к тебе вкус..
Артем, так ведь в том и вся соль любви, чтобы в ней сгорать, а коптеть....
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Если она осознает, что он ей порабощен, она будет им помыкать, как рабом.
Знаешь, каждому отдельному человеку свое..Кому- то нравится раболепие и он доволен этим, а кто-то умеет любить и не становится рабом...Подумай над таким вариантом...
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Фраза «Я тебя люблю», сказанная взволнованным и страстным тоном при серьёзном выражении лица, удешевляет мужчину в глазах женщины, потому что отдает рабством, ибо любящего можно назвать духовным рабом любимой.
Значит ты, за такие отношения: "Мне ухаживать некогда, так, что давай сразу займемся сексом"?
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Есть одно исключение: если женщина любит мужчину больше, чем саму себя. Если же она дорожит им гораздо меньше, чем он – ей, то она будет ценить его тем меньше, чем сильнее он будет проявлять свои чувства и чем больше будет ей угождать.
А, как узнать ее отношение к нему, если он сам не проявляет к ней интереса?
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Чтобы она не пресытилась тем, кто топит её в море своих чувств, как Ромео, она должна любить его, как Джульетта.
Уху..Чтобы доказать любовь и преданость - Нужно отравиться...))))

Цитата:
Сообщение от ARTEM
П.с. Это не догма, а всего лишь общая схема, не учитывающая множество деталей. Но всё же эта схема справедлива в большинстве случаев.
Странные случаи, скажу я тебе....Случаи неудачников и трусов!!!!